Топ-100 Бризоли с куриным фаршем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бризоли с куриным фаршем

30.10.2023

Бризоли с куриным фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Яйцо — 7 шт.
  • Фарш куриный — 800 гр.
  • Лук — 3 шт.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Сметана — 100 гр.
  • Майонез — 100 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Зелень
  • Молоко — 7 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приступаем к выпеканию бризолей. Для этого поочередно взбейте одно яйцо с щепоткой соли и 1 ч.л. молока. Таким образом из яиц, должно получится в итоге бризолей. Можно смешать все яйца и молоко вместе, но так у нас выйдут порционные "бризольки", одинаковые по толщине и размеру.

2

Смажьте сковороду маслом, хорошо прогрейте ее и вылейте взбитое яйцо. Обжарьте получившийся омлет с двух сторон. Сильно зажаривать не нужно, достаточно, чтобы яйцо схватилось. Таким образом приготовьте все бризоли.

3

Лук нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле.

4

Положите на ровную поверхность один блинчик. Сверху равномерно тонким слоем распределите фарш. Посыпьте фарш солью и любимыми специями по вкусу.

5

На фарш положите немного обжаренного лука.

6

Смажьте начинку майонезом и посыпьте свежей зеленью.

7

Сверните блинчик рулетом.

8

Готовые бризоли аккуратно переложите в форму для запекания.

9

Смажьте верх сметаной и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при температуре 180 ℃ примерно 30 мин. .

10

Бризоли с куриным фаршем готовы.

11

Нарезаем рулетики по желанию на 3 части и подаем к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту