Брауни
Ингредиенты
- Масло сливочное — 220 гр.
- Черный шоколад — 200 гр. (От 70% какао)
- Сахар — 240 гр.
- Ванильный сахар — 10 гр.
- Мука пшеничная — 150 гр.
- Яйца куриные крупные — 4 шт.
- Соль — 1/3 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мягкое сливочное масло смешайте с черным шоколадом, поставьте на паровую баню и растопите до однородного состояния. Добавьте 120 г сахара, перемешайте и дайте постоять на водяной бане ещё полминуты.
Яйца смешайте с оставшимся сахаром, ванильным сахаром, солью и перемешайте венчиком. Добавьте половину яичной смеси к слегка остывшей шоколадной массе.
Вторую половину яичной смеси взбейте с помощью миксера в пышную белую массу, после чего поочередно добавьте вместе с мукой к тесту.
Перелейте тесто на застеленный пергаментной бумагой противень размером 28х20 см. Отправьте в разогретую до 100 ℃ духовку на 2 мин.. Полностью остудите брауни и разрежьте на порции.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту