Борщ с вешенками
Ингредиенты
- Бульон куриный — 1,5 Литра
- Картофель — 3 шт.
- Свекла — 1 шт. (средняя)
- Морковь — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Капуста белокочанная — 250 гр.
- Вешенки — 200 гр.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль
- Перец черный молотый
- Укроп, петрушка — 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты для приготовления борща с вешенками.
2
В кастрюлю налейте куриный бульон и выложите картофель, нарезанный кубиками.
3
Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Добавьте в кастрюлю.
4
Свеклу натрите на терке и добавьте в кастрюлю.
5
Варите борщ 20 мин.. После вешенки нарежьте и добавьте в кастрюлю.
6
Белокочанную капусту нарежьте соломкой. Выложите в борщ.
7
Помидоры измельчите любым способом и добавьте в борщ.
8
Борщ посолите и поперчите, добавьте лавровый лист. Варите до готовности всех ингредиентов.
9
В готовый борщ добавьте измельченный чеснок и зелень.
10
Борщ с вешенками готов. Подавайте к столу со сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту