Борщ по Дюкану
Ингредиенты
- Бульон куриный — 1,5 Литра
- Свекла — 150 гр.
- Лук репчатый — 70 гр.
- Морковь — 150 гр.
- Капуста белокочанная — 350 гр.
- Помидор — 200 гр.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль
- Укроп — 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты для приготовления борща по Дюкану.
2
Репчатый лук мелко нарежьте и выложите в кастрюлю.
3
Свеклу натрите на терке и добавьте к луку.
4
Морковь натрите на терке и выложите в кастрюлю.
5
Залейте овощи бульоном. Поставьте кастрюлю на плиту и начинайте варить борщ.
6
Через 2 мин. добавьте в кастрюлю капусту нарезанную соломкой.
7
Помидоры измельчите любым способом и добавьте в борщ. Можно взять томатную пасту. Посолите борщ по вкусу и варите до готовности.
8
В готовый борщ добавьте измельченный чеснок.
9
Борщ по Дюкану готов. Подавайте его с измельченной зеленью укропа или петрушки, а также с кусочком отварной курицы из бульона.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту