Топ-100 Борщ по Дюкану | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Борщ по Дюкану

30.10.2023

Борщ по Дюкану

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Борщ
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1,5 Литра
  • Свекла — 150 гр.
  • Лук репчатый — 70 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Капуста белокочанная — 350 гр.
  • Помидор — 200 гр.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль
  • Укроп — 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления борща по Дюкану.

2

Репчатый лук мелко нарежьте и выложите в кастрюлю.

3

Свеклу натрите на терке и добавьте к луку.

4

Морковь натрите на терке и выложите в кастрюлю.

5

Залейте овощи бульоном. Поставьте кастрюлю на плиту и начинайте варить борщ.

6

Через 2 мин. добавьте в кастрюлю капусту нарезанную соломкой.

7

Помидоры измельчите любым способом и добавьте в борщ. Можно взять томатную пасту. Посолите борщ по вкусу и варите до готовности.

8

В готовый борщ добавьте измельченный чеснок.

9

Борщ по Дюкану готов. Подавайте его с измельченной зеленью укропа или петрушки, а также с кусочком отварной курицы из бульона.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту