Топ-100 Борщ по-деревенски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Борщ по-деревенски

30.10.2023

Борщ по-деревенски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Борщ
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Грудинка с косточкой — 500 гр.
  • Капуста — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Чеснок — 1 шт.
  • Томатная паста
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
  • Сало (маленький кусочек)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые продукты. Овощи промойте и очистите.

2

Для начала сварим мясной бульон, добавив перец и соль.

3

Крупно нарезаем свеклу.

4

Тушим свеклу на сковороде 1 мин. с добавлением бульона. Сразу же перекладываем ее в горшок.

5

Мелко нарежьте сало, выдавите на него 2 зубчика чеснока и перемешайте.

6

Обжариваем сало на сковороде 1 минуту, затем добавляем измельченный лук и тертую морковь. Жарим 3 мин. и перекладываем в горшочек.

7

Режем кубиками картофель. Добавляем его в горшочек, также выкладываем измельченную капусту.

8

Перемешиваем содержимое горшочка, добавляем томатную пасту и вливаем бульон. Добавляем кусочки мяса.

9

Сделаем крышку для горшочка. Пол-стакана муки заливаем водой и замешиваем тесто, чтоб не липло к рукам.

10

Раскатываем тесто в блинчик и накрываем им горшок, плотно прижав тесто к горлышку.

11

Ставим горшок в духовку, разогретую до 180 ℃. Готовим 40-60 мин. .

12

Кушайте с пампушками и чесноком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту