Борщ из индейки
Ингредиенты
- Крыло индейки — 400 гр.
- Вода — 1,5 Литра
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Свекла — 1 шт. (среднего размера)
- Помидор — 3 шт.
- Капуста белокочанная — 300 гр.
- Подсолнечное масло — 30 мл.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Укроп — 15 гр.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Перец черный молотый
- Соль
- Картофель — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все ингредиенты для приготовления борща.
Сварите бульон из индейки. Для это мясо помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену, огонь уменьшите до минимума.
Варите индейку до готовности на минимальном огне.
Мясо достаньте из кастрюли, бульон процедите. Картофель очистите, помойте, нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Добавьте к луку.
Свеклу очистите, помойте и тоже натрите на терке. Выложите в сковороду, налейте рафинированное подсолнечное масло и тушите овощи 10 мин. , перемешивая.
Выложите лук, морковь и свеклу в кастрюлю с бульоном и картофелем.
Через 20 мин. капусту нарежьте тонкой соломкой и добавьте в борщ.
Болгарский перец очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в кастрюлю.
Помидоры помойте, очистите шкурку, измельчите любым способом. Добавьте в борщ.
Борщ посолите, поперчите по вкусу и варите до готовности всех ингредиентов. В конце добавьте измельченный чеснок и зелень.
Борщ из индейки готов. При подаче в каждую тарелку выложите мясо индейки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту