Топ-100 Болгарский перец, фаршированный овощами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Болгарский перец, фаршированный овощами

30.10.2023

Болгарский перец, фаршированный овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Перец болгарский — 1 кг.
  • Морковь — 0,5 кг.а
  • Луковица — 300 гр.
  • Корень петрушки — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло
  • Укроп
  • Петрушка
  • Молотый перец
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Болгарские перцы моем, срезаем у них верхнюю часть (она будет за крышку). Аккуратно вырезаем семечки, чтобы не нарушить целостность кожицы.

2

В кастрюлю наливаем воду, доводим ее до кипения. После чего почищенные перцы помещаем внутрь на две мин. , а потом сразу перекидываем их на сито.

3

Чистим и моем все овощи и зелень, морковку натираем на терке, луковицу и корень петрушки с сельдереем нарезаем кубиком, измельчаем зелень.

4

На сковороде сперва обжариваем корень петрушки и сельдерея, после чего добавляем лук и морковку. В самом конце добавляем зелень, соль и перец.

5

Подготовленные перцы фаршируем полученной начинкой и складываем в форму для запекания. В отдельной посуде смешиваем томатную пасту и добавляем немного воды, размешиваем и выливаем в форму к перцам.

6

В разогретую до 180 ℃ духовку ставим перцы, выпекаем до готовности (30-4 минут).

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту