Топ-100 Болгарские ругувачки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Болгарские ругувачки

30.10.2023

Болгарские ругувачки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Чебуреки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Вода — 0,5 Стакана (кипяток)
  • Мука — 300-400 гр.
  • Творог — 250 гр.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Растительное масло (для жарки)
  • Зелень (подойдет любая сезонная зелень)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Масло нарежьте кубиками.

2

Добавьте кипяток и перемешивайте, пока масло не растворится.

3

Затем добавьте муку.

4

Замесите мягкое и эластичное тесто. Оно очень приятное на ощупь, но гибкое и упругое.

5

Соедините творог, зелень, соль и молотый перец по вкусу. Хорошо перемешайте. Начинка готова.

6

Тесто разделите на 6-8 частей.

7

Каждый кусочек раскатайте в форме круга, толщиной 3 мм. и ближе к одному краю выложите начинку.

8

Слегка слепите края руками, а затем закрепите при помощи вилки. Излишки можно обрезать ножом.

9

Готовые ругувачки обжаривайте с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту