Болгарские ругувачки
Ингредиенты
- Масло сливочное — 50 гр.
- Вода — 0,5 Стакана (кипяток)
- Мука — 300-400 гр.
- Творог — 250 гр.
- Соль
- Перец черный молотый
- Растительное масло (для жарки)
- Зелень (подойдет любая сезонная зелень)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Масло нарежьте кубиками.
2
Добавьте кипяток и перемешивайте, пока масло не растворится.
3
Затем добавьте муку.
4
Замесите мягкое и эластичное тесто. Оно очень приятное на ощупь, но гибкое и упругое.
5
Соедините творог, зелень, соль и молотый перец по вкусу. Хорошо перемешайте. Начинка готова.
6
Тесто разделите на 6-8 частей.
7
Каждый кусочек раскатайте в форме круга, толщиной 3 мм. и ближе к одному краю выложите начинку.
8
Слегка слепите края руками, а затем закрепите при помощи вилки. Излишки можно обрезать ножом.
9
Готовые ругувачки обжаривайте с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту