Топ-100 Блины тонкие классические | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины тонкие классические

30.10.2023

Блины тонкие классические

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Блины
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мука — 100 гр.
  • Молоко — 250 мл.
  • Яйца — 2 шт.
  • Масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые продукты.

2

Муку просейте, сделайте по центру углубление. Взбейте яйца с маслом, влейте в муку, перемешайте до однородности.

3

Добавьте немного молока (примерно 100 мл), перемешайте. И, продолжая мешать, влейте оставшееся тонкой струйкой.

4

Протрите раскаленную сковороду бумажной салфеткой, смоченной растительным маслом.

5

Наливаем тесто на сковороду. Вращая ее по кругу, распределяем равномерно тесто. Жарим 30 секунд до румяной корочки, переворачиваем и готовим ещё полминуты, снимаем со сковороды. Так же выпекаем остальные блины.

6

Подаем с любимыми ягодами, вареньем, медом или сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту