Блины тонкие классические
Ингредиенты
- Мука — 100 гр.
- Молоко — 250 мл.
- Яйца — 2 шт.
- Масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые продукты.
2
Муку просейте, сделайте по центру углубление. Взбейте яйца с маслом, влейте в муку, перемешайте до однородности.
3
Добавьте немного молока (примерно 100 мл), перемешайте. И, продолжая мешать, влейте оставшееся тонкой струйкой.
4
Протрите раскаленную сковороду бумажной салфеткой, смоченной растительным маслом.
5
Наливаем тесто на сковороду. Вращая ее по кругу, распределяем равномерно тесто. Жарим 30 секунд до румяной корочки, переворачиваем и готовим ещё полминуты, снимаем со сковороды. Так же выпекаем остальные блины.
6
Подаем с любимыми ягодами, вареньем, медом или сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту