Топ-100 Блины с ветчиной | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины с ветчиной

30.10.2023

Блины с ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Блины, Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Молоко — 1 Литр
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — половина ст. л.
  • Подсолнечное масло
  • Сода — половина ст. л.
  • Масло (для жарки)
  • Ветчина, вареные яйца, зеленый лук, майонез, оливки (начинка)

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миске перемешать яйца, сахар и соль до тех пор, пока сахар не растворится. Добавить 1 чашку муки и соду, перемешать.

2

Перемешать с 1 столовой ложкой подсолнечного масла и 1 чашкой молока. Добавить оставшуюся муку и перемешать до однородности. Постепенно добавить оставшееся молоко в несколько заходов, продолжая перемешивать. У вас должно получиться жидкое тесто. Дать тесту постоять в течение 10 мин. .

3

С помощью половника налить тесто в сковороду и обжарить блин с обеих сторон до румяного цвета.

4

Измельчить ветчину, вареные яйца и лук. Выложить в миску и перемешать с майонезом. Выложить полученную начинку на середину каждого блина.

5

Захватить края блинов пальцами и закрепить с помощью зубочистки. Нанизать на зубочистки оливки и подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту