Блинный пирог с курицей, грибами и творогом
Ингредиенты
- Блины — 15 шт. (2 яйца, 1 стакан муки, 2 стакана молока, щепотка сахара, соли и разрыхлителя, 3 ложки растительного масла)
- Куриное филе — 300 гр.
- Грибы — 300 гр.
- Творог — 250 гр.
- Сметана — 100 гр.
- Луковица — 2 шт.
- Укроп — 1 Пучок
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом поставьте вариться куриную грудку и яйца. Параллельно подготовьте все ингредиенты для блинов.
Вбейте в мисочку яйца, взбейте их со щепоткой соли, сахара и разрыхлителя. Всыпьте муку, тонкой струйкой влейте молоко. Взбейте тесто до однородности, чтобы не было комочков. Добавьте растительное масло.
Разогрейте как следует сковороду, жарьте тоненькие блинчики до румяности с двух сторон.
Вот такая красота получилась. Не забудьте снять с огня и остудить под холодной водой отваренные яйца, а также грудку.
Очистите и нарежьте мелкими кубиками луковицу.
Вымойте, обсушите и измельчите грибочки. В этом простой рецепте блинного пирога с курицей и грибами используются шампиньоны.
На сковороде разогрейте немного растительного масла, отправьте туда лук. Обжарьте его до прозрачности, а затем добавьте грибы. Жарьте на среднем огне до готовности, посолив и поперчив по вкусу.
Остывшую грудку нарежьте небольшими кубиками.
Яйца очистите и натрите на терке.
Самое время заняться кремом. В данном рецепте приготовления блинного пирога с курицей и грибами будут использованы творог, сметана, а также специи. Все как следует перемешайте до однородности.
Вымойте, обсушите и измельчите зелень.
Когда все подготовительные этапы позади, можно начинать собирать блинный пирог с курицей и грибами в домашних условиях. Выложите блинчик, смажьте его кремом, распределите сверху немного курочки.
Снова блинчик, крем и на этот раз — грибочки.
1Теперь — блин с кремом и яйцом.
Следующий слой будет с зеленью. Продолжайте выкладывать в такой же очередности.
Вот такой интересный вариант, как приготовить блинный пирог с курицей и грибами. Его можно украсить остатками крема и зелени.
Оставьте пирог, чтобы он пропитался, на 3 часа перед подачей на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту