Блинчики с мясом и рисом
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Молоко или вода — 300 мл.
- Мука — 2 Стакана
- Рис — 1 Стакан
- Фарш — 300 гр.
- Лук — 1 шт.
- Растительное масло — 60 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Готовить блины всегда в удовольствие. Пока будем выпекать блины, нужно отварить рис и заранее подготовить начинку.
Отвариваем рис до полной готовности. Тщательно промываем его и откидываем на дуршлаг.
Пока варится рис, готовим фарш. Можно сделать его из мяса, прокрутив через мясорубку, а можно взять уже готовый.
Отправляем на сковороду лук. Жарим его на растительном масле до появления золотистого цвета.
Затем отправляем фарш, солим и приправляем. Жарим до готовности, постоянно помешивая. В конце я добавляю немного воды и пропариваю мясо с луком. Кода выкипит вся вода, начинку можно снимать с огня.
Пока начинка остывает, замешиваем массу на блины. Выпекаем блинчики традиционным способом и начиняем. Смешайте рис с фаршем и луком, добавьте соль по вкусу и заверните ее в блинчик (конвертиком).
Подавайте блинчики с мясом и рисом в горячем виде вместе со сметаной. Холодными их также можно кушать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту