Топ-100 Блинчики с мясом и рисом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блинчики с мясом и рисом

30.10.2023

Блинчики с мясом и рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Блинчики
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко или вода — 300 мл.
  • Мука — 2 Стакана
  • Рис — 1 Стакан
  • Фарш — 300 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 60 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовить блины всегда в удовольствие. Пока будем выпекать блины, нужно отварить рис и заранее подготовить начинку.

2

Отвариваем рис до полной готовности. Тщательно промываем его и откидываем на дуршлаг.

3

Пока варится рис, готовим фарш. Можно сделать его из мяса, прокрутив через мясорубку, а можно взять уже готовый.

4

Отправляем на сковороду лук. Жарим его на растительном масле до появления золотистого цвета.

5

Затем отправляем фарш, солим и приправляем. Жарим до готовности, постоянно помешивая. В конце я добавляю немного воды и пропариваю мясо с луком. Кода выкипит вся вода, начинку можно снимать с огня.

6

Пока начинка остывает, замешиваем массу на блины. Выпекаем блинчики традиционным способом и начиняем. Смешайте рис с фаршем и луком, добавьте соль по вкусу и заверните ее в блинчик (конвертиком).

7

Подавайте блинчики с мясом и рисом в горячем виде вместе со сметаной. Холодными их также можно кушать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту