Блинчики с курицей и грибами
Ингредиенты
- Молоко — 500 мл.
- Яйца — 2 шт.
- Мука — 1,5 Стакана
- Соль — 1 ч. л. (половина - для теста, половина - для начинки)
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Растительное масло — 4 ст. л. (половина - в тесто, вторая половина - для обжарки грибов и лука)
- Вареное филе куриное — 300 гр.
- Грибы — 300 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
В первую очередь приготовим тесто для блинчиков. Для этого в глубокой миске взобьем яйца с сахаром и солью, добавим молоко и хорошо размешаем. Затем всыпаем муку и тщательно размешиваем, чтобы в тесте не было комочков. В последнюю очередь добавляем растительное масло и перемешиваем.
На разогретой сковороде жарим тонкие блинчики.
Луковицу чистим и мелко нарезаем. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Грибы чистим, моем и мелко нарезаем. Добавляем к луку на сковороду и жарим все вместе до готовности. Солим и перчим. Пересушивать грибы не надо!
Вареное куриное мясо нарезаем на маленькие кусочки.
Смешиваем подготовленное куриное мясо с обжаренными с луком грибами. Чтобы начинка не высыпалась из блинчиков, можно добавить натертый на терке сыр. При обжаривании блинчиков он растает и скрепит между собой все ингредиенты начинки.
Выкладываем столовую ложку начинки на блинчик.
И заворачиваем либо конвертиком, либо рулетиком. Главное, чтобы начинка не вываливалась из блинчиков. Перед подачей к столу, блинчики обжарьте на небольшом количестве масла.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту