Блинчики с консервированным лососем и рисом
Ингредиенты
- Мука — 200 гр. (тесто для блинов)
- Яйцо — 1 шт.
- Сметана — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — Щепотка
- Молоко — 250 мл.
- Консервированный лосось — 100 гр. (начинка)
- Перец болгарский — 0,5 шт.
- Рис — 25 гр.
- Консервированная кукуруза — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Я сначала готовлю начинку. Отварите заранее рис в подсоленной воде, остудите.
2
Болгарский перец нарежьте мелким кубиком.
3
Добавьте кукурузу без жидкости.
4
И остывший рис.
5
Добавьте половину банки консервированного лосося - примерно 100 гр. без жидкости. И тщательно перемешайте.
6
Теперь приготовим тесто для блинов. Смешайте молоко, сметану, соль, сахар, яйцо и муку. Перемешайте венчиком в однородную массу.
7
В конце влейте оливковое или растительное масло, перемешайте.
8
Пожарьте блины как обычно.
9
Выложите начинку.
10
Заверните в виде конверта.
11
Будет ещё вкуснее, если уже начиненные блины поджарите на сливочном масле до румяной корочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту