Бланманже творожное с фруктами
Ингредиенты
- Молоко — 0,5 Стакана
- Желатин — 15 гр.
- Ванильный сахар — 10 гр.
- Творог — 250 гр.
- Сметана — 0,5 Стакана
- Сахарная пудра — 0,5 Стакана
- Ананасы — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Желатин разводим в холодном молоке. Через 20 мин. нагреваем его, пока набухшие гранулы не растворятся.
2
Соединяем творог со сметаной, пудрой и ванильным сахаром. Взбиваем. Смешиваем с остывшей желатиново-молочной массой. Рубим кубиками консервированные ананасы.
3
Выкладываем в любую формочку наш десерт, убираем его в холодильник застывать. Через часов наше бланманже будет готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту