Топ-100 Биточки мясные паровые | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Биточки мясные паровые

30.10.2023

Биточки мясные паровые

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Биточки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Телятина — 500 гр.
  • Кусочек белого хлеба — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Манная крупа — 0,5 ст. л.
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Биточки на пару в моей семье очень любят. Это блюдо - нежное, сочное и не вредит желудку.

2

Паровые биточки из мяса готовьте так:

3

Телятину промойте под проточной водой, просушите бумажным полотенцем и порежьте кусочками. Затем пропустите через мясорубку.

4

Хлеб замочите в небольшом количестве молока, затем отожмите и добавьте в фарш.

5

Добавьте в фарш остальные ингредиенты – растопленное сливочное масло, яйцо, манку, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте и оставьте мин. на -10.

6

Тем временем поддон пароварки смажьте сливочным маслом.

7

Из фарша мокрыми руками сформируйте биточки и поместите в пароварку. Готовьте в течение 20 мин. .

8

Украсьте готовые биточки свежей зеленью, приготовьте на гарнир картофельное пюре или гречневую кашу и подайте на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту