Топ-100 Биточки из рубленого лосося | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Биточки из рубленого лосося

30.10.2023

Биточки из рубленого лосося

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Биточки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Филе лосося — 650 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Укроп — половина шт.
  • Зеленый лук
  • Лайм — половина шт.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Собственно, арсенал ингредиентов для приготовления этого блюда очень прост и понятен - ничего лишнего.

2

Первым делом необходимо мелкими кубиками нарезать филе лосося. Примерно см. на см., лучше даже чуть мельче.

3

Смешиваем измельченную рыбу с измельченной зеленью, яйцами, соком половины лайма и 1 ст.л. оливкового масла.

4

Солим, перчим и хорошенько перемешиваем.

5

Разогреваем в сковороде оливковое масло (или растительное, какое есть). Формируем из получившейся мясной смеси небольшие биточки, выкладываем на сковороду, обжариваем до корочки с одной стороны.

6

Переворачиваем биточки, обжариваем до корочки с другой стороны.

7

Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту