Топ-100 Биточки из фасоли | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Биточки из фасоли

30.10.2023

Биточки из фасоли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Биточки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Фасоль — 200 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Панировочные сухари — 50 гр.
  • Сливочное масло — 15 гр.
  • Пучок кинзы — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для разнообразия рациона можно приготовить биточки из фасоли. Фасоль - отличный, богатый витаминами продукт.

2

Биточки из фасоли готовьте так:

3

Отварите фасоль до готовности. Фасоль следует предварительно замочить, можно - на ночь. А затем варить до мягкости. Если у вас нет времени возиться с фасолью, то замените ее консервированной.

4

Измельчите лук и чеснок, сыр потрите на терке.

5

Положите фасоль, лук, чеснок и сыр в блендер и измельчите в однородную массу.

6

Из полученной массы сформируйте биточки.

7

Слегка взбейте яйцо и подготовьте панировочные сухари. Каждый биточек обмакивайте в яйцо, затем в сухари и обжаривайте с двух сторон на смеси сливочного и оливкового масел. Жарьте биточки мин. 10-12.

8

Готовые биточки выложите на бумажное полотенце и дайте стечь лишнему жиру. Затем посыпьте измельченной зеленью.

9

Подавайте на стол с листьями салата и сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту