Биточки из фасоли
Ингредиенты
- Фасоль — 200 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Панировочные сухари — 50 гр.
- Сливочное масло — 15 гр.
- Пучок кинзы — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Для разнообразия рациона можно приготовить биточки из фасоли. Фасоль - отличный, богатый витаминами продукт.
Биточки из фасоли готовьте так:
Отварите фасоль до готовности. Фасоль следует предварительно замочить, можно - на ночь. А затем варить до мягкости. Если у вас нет времени возиться с фасолью, то замените ее консервированной.
Измельчите лук и чеснок, сыр потрите на терке.
Положите фасоль, лук, чеснок и сыр в блендер и измельчите в однородную массу.
Из полученной массы сформируйте биточки.
Слегка взбейте яйцо и подготовьте панировочные сухари. Каждый биточек обмакивайте в яйцо, затем в сухари и обжаривайте с двух сторон на смеси сливочного и оливкового масел. Жарьте биточки мин. 10-12.
Готовые биточки выложите на бумажное полотенце и дайте стечь лишнему жиру. Затем посыпьте измельченной зеленью.
Подавайте на стол с листьями салата и сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту