Бисквитное тесто с молоком
Ингредиенты
- Яйца куриные — 3 шт.
- Сахар — 150 гр.
- Мука — 220 гр.
- Молоко — 120 мл.
- Масло сливочное — 60 гр.
- Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца заранее достаньте из холодильника, для приготовления теста нужны яйца комнатной температуры.
2
Яйца взбейте с сахаром миксером на высоких оборотах, пока масса не увиличится в обьеме примерно втрое.
3
Добавьте муку, разрыхлитель для теста и снова взбейте, но уже на небольших оборотах, до однородности.
4
В небольшой кастрюльке смешайте молоко и сливочное масло, разогрейте до температуры примерно 80 ℃. Молоко должно быть горячим, но не кипеть. Введите полученную массу в бисквитное тесто, перемешайте ложкой до однородного состояния. Бисквитное тесто с молоком готово, теперь из него можно испечь нежный и воздушный торт, печенье или пирожные.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту