Топ-100 Бисквитное тесто с молоком | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бисквитное тесто с молоком

30.10.2023

Бисквитное тесто с молоком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основной ингредиент:Тесто, Бисквитное тесто
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Сахар — 150 гр.
  • Мука — 220 гр.
  • Молоко — 120 мл.
  • Масло сливочное — 60 гр.
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца заранее достаньте из холодильника, для приготовления теста нужны яйца комнатной температуры.

2

Яйца взбейте с сахаром миксером на высоких оборотах, пока масса не увиличится в обьеме примерно втрое.

3

Добавьте муку, разрыхлитель для теста и снова взбейте, но уже на небольших оборотах, до однородности.

4

В небольшой кастрюльке смешайте молоко и сливочное масло, разогрейте до температуры примерно 80 ℃. Молоко должно быть горячим, но не кипеть. Введите полученную массу в бисквитное тесто, перемешайте ложкой до однородного состояния. Бисквитное тесто с молоком готово, теперь из него можно испечь нежный и воздушный торт, печенье или пирожные.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту