Топ-100 Бисквитное сметанное пирожное с помадкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бисквитное сметанное пирожное с помадкой

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Бисквитное сметанное пирожное с помадкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожное, Бисквит
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Простой рецепт приготовления глазированного пирожного с вареньем

Ингредиенты

  • Утиная грудка — 1 шт.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Листья салата — половина Пучка
  • Апельсин — 1 шт.
  • Виски — 1 ч. л.
  • Мёд жидкий — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый
  • Горчица французская
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разделяем яйца на белки и желтки. Белки взбиваем до устойчивой пены.

2

Растираем желтки с сахаром добела и добавляем сметану. Затем – ванилин по вкусу и муку. Хорошо перемешиваем и осторожно добавляем взбитые белки.

3

Выливаем тесто в прямоугольную форму для выпечки, предварительно смазанную маслом.

4

Выпекаем при температуре 220 ℃ 2 мин.. Готовый бисквит должен слегка пружинить при надавливании рукой.

5

Охлаждаем бисквит, нарезаем любой формой и посыпаем сахарной пудрой.

6

Затем намазываем тонкий слой варенья.

7

Теперь готовим помадку. В горячую воду кладем сахар и перемешиваем до растворения, затем варим на слабом огне, периодически снимая пену. Проверяем готовность помадки следующим образом: берем каплю сиропа и опускаем ее в холодную воду. Если капля превратиться с сахарный комочек, который можно скатать пальцами, то помадка готова.

8

Глазируем наши бисквитные основы помадкой.

9

Отправляем пирожные в холодное место на 30-60 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту