Топ-100 Бисквит в мультиварке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бисквит в мультиварке

30.10.2023

Бисквит в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты, Бисквит
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Яйца — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 160 гр.
  • Картофельный крахмал — 10 гр.
  • Сахар — 150 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отличительная особенность этого рецепта - его простота. Даже если вы не в ладах с выпечкой, этот бисквит получится воздушным и тающим во рту. Все что вам нужно делать - точно следовать инструкциям. Дамы и господа, читайте как сделать бисквит в мультиварке!

2

Разбейте яйца в миску. Добавьте сахар и начинайте взбивать (лучше всего использовать миксер или кухонный комбайн). Взбивайте на высокой скорости не менее мин..

3

В тарелке смешайте муку, ванильный сахар, крахмал и разрыхлитель. Уменьшите скорость миксера и потихоньку начинайте вводить мучную смесь. После того, как мука добавлена, взбивайте тесто в течение мин..

4

Смажьте чашу мультиварки маслом и вылейте в нее тесто. Закройте крышку, установите режим "Выпечка", таймер поставьте на 60 мин..

5

После сигнала об окончании программы выберите режим "Подогрев" и оставьте бисквит на 10 мин..

6

После этого аккуратно достаньте бисквит и переложите на блюдо. Бисквит готов!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту