Топ-100 Бисквит в микроволновке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бисквит в микроволновке

30.10.2023

Бисквит в микроволновке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Бисквит
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мука — 100 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр. (можно заменить маргарином)
  • Сахарная пудра — 100 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 30 мл.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л. (без верха)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Выложить в миску, в которой будете готовить тесто, мягкое сливочное масло и сахарную пудру.

2

Хорошенько перемешать ложкой масло с пудрой и добавить яйца.

3

Взбить до однородного состояния миксером.

4

Добавляем муку , соль, молоко и разрыхлитель и быстро размешиваем все ложкой.

5

Посуду для микроволновки, в которой будете печь бисквит( или силиконовая, или стеклянная с высокими бортиками) смазываем маслом. Выливаем в нее подготовленное тесто и накрываем или специальной крышкой для микроволновки или просто тарелкой.

6

Ставим в микроволновку на среднюю мощность( у меня 00 ватт) примерно на 6 мин.. После того, как микроволновка выключится, не доставайте бисквит - дайте ему дозреть. Он будет не таким зажаристым, как из духовки, но тем не менее получится нежным и пушистым.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту