Бифштекс тартар
Ингредиенты
- Конина — 400 гр.
- Каперсы — 40 гр.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Яйца перепелиные — 8 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Винный уксус — 3 Капли
- Соль
- Черный молотый перец
- Дижонская горчица — 2 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Конину перемолите в фарш через мясорубку. Добавьте к нему соль, перец, горчицу, томатную пасту и измельчённые каперсы с луком. Также добавьте 4 яйца, уксус и растительное масло.
2
Массу хорошо перемешайте. Заверните её в пищевую плёнку. Уберите фарш в холодильник на 30 мин. .
3
Сформируйте из мяса котлетки, сделав в середине углубления. В них влейте по яйцу. Подавайте с гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту