Топ-100 Бифштекс по-казачьи | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бифштекс по-казачьи

30.10.2023

Бифштекс по-казачьи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Бифштекс
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Говяжья мякоть — 400 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль и перец
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Бифштекс бывает двух видов. Этот бифштекс готовится из фарша. Его можно сделать, перекрутив мясо на мясорубке или нарезав очень мелко ножом. Итак, фарш выкладываем в миску.

2

Добавляем соль, перец и сметану к фаршу. Перемешиваем руками.

3

Мясной фарш следует хорошо отбить. Несколько раз бросьте его в миску, подняв над ней. В фарш для бифштекса никогда не добавляют лук, хлеб. Это блюдо из чистого фарша, сдобренная специями, жиром или сливками (сметаной). Из полученного фарша сформируйте котлетки круглые и плоские.

4

Обжарьте бифштексы с двух сторон до румяности.

5

Репчатый лук нарезать мелким кубиком.

6

На сковороде, где жарились бифштексы, обжарьте лук до мягкости. Лук соберет мясные соки.

7

Подайте бифштексы к столу сразу. Дополнительно можно подать соленые овощи или салат.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту