Бифштекс из говядины на сковороде
Ингредиенты
- Говяжья вырезка — 700 гр.
- Соль, перец
- Сухая горчица — 2 ч. л.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Достаем мясо из холодильника на 30 мин. до начала приготовления и нарезаем на тонкие стейки.
На каждом кусочке мяса при помощи кончика ножа делаем надрезы по ходу волокон.
Каждый кусок мяса с двух сторон посыпаем сухой горчицей (можно заменить и классической), затем посыпаем молотым перцем и смазываем сливочным маслом.
Для бифштекса лучше всего использовать чугунную сковородку, но если нет, то сковородку гриль или сковородку с толстым дном. Наливаем масло и разогреваем на самом сильном огне. Кладем мясо, обжариваем примерно 4 мин. .
Затем мясо переворачиваем. и обжариваем ещё 4 мин.. Затем Убираем огонь и даем мясу полежать -10 мин.. Затем мясо заворачиваем в фольгу и даем ему ещё полежать примерно мин. .
Готово! Приятного аппетита 🙂
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту