Безе в духовке
Ингредиенты
- Белки — 2 шт.
- Сахар — 1 Стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки со щепоткой соли в пышную массу.
2
Не прекращая взбивать, вводим стакан сахара.
3
Застелим противень бумагой для выпечки, с помощью кондитерского мешка выкладываем безе на противень.
4
Выпекаем 40 мин. при температуре 150 ℃. Готовность проверяется очень просто: если верхушка безе затвердела - все готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту