Бездрожжевое тесто для лепешек
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 2 Стакана
- Вода горячая — 1 Стакан
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Просейте муку в миску, сделайте в центре углубление, добавьте горячую воду и соль.
2
Перемешайте вилкой.
3
Затем замесите руками мягкое, пластичное тесто. При необходимости добавьте немного муки.
4
Затем разделите на 6 или 8 частей. Раскатайте каждую часть в тонкую лепешку. Эту лепешку можно уже выпекать на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
5
А можно смазать растительным маслом и начинить, свернуть рулетом, затем улиткой, ещё раз раскатать и обжарить.
6
Вот такие лепешки получаются из этого теста с начинкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту