Бешамель классический
Ингредиенты
- Мука — 40 гр.
- Сливочное масло — 30 гр.
- Молоко — 500 мл.
- Соль
- Черный молотый перец
- Мускатный орех измельченный
Пошаговый рецепт приготовления
1
Масло в кастрюле поставьте на средний огонь. Молоко подогрейте на плите или в микроволновке.
2
Добавьте к маслу муку. Мешайте ингредиенты лопаткой в течение 4 мин. , чтобы убрать комочки. Затем понемногу вливайте молоко, постоянно помешивая.
3
Когда соус станет единой густой консистенции, добавьте в него соль, перец и мускатный орех. Перемешайте. Бешамель готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту