Топ-100 Беляши с мясом в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Беляши с мясом в духовке

30.10.2023

Беляши с мясом в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Беляши
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мука — 350 гр.
  • Маргарин — 200 гр.
  • Сметана — 200 мл.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Свинина — 200 гр.
  • Говядина — 200 гр.
  • Картошка — 300 гр.
  • Луковица — 2 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Маргарин заранее достаю из холодильника, размягчаю его, разрезаю на кусочки и перекладываю в миску, добавляю сметану (20% жирности), яйцо и перемешиваю, порционно ввожу муку и замешиваю тесто, сразу разделяю его на кусочки, оставляю их на 40 мин. .

2

Картошку чищу и мою, мясо мою и пропускаю оба вида через мясорубку, затем соединяю в миске, солю и перчу, перемешиваю.

3

В картошке вырезаю глазки, нарезаю овощ мелким кубиком.

4

Луковицу чищу от шелухи и мою в холодной воде, нарезаю мелким кубиком.

5

В миску к фаршу добавляю нарезанный картофель и луковицу, а также добавляю измельченный лавровый лист.

6

Займусь отдохнувшим тестом: один из кусочков немного раскатываю и по центру выкладываю полученную начинку.

7

То же самое проделываю и с остальными кружочками из теста, затем собираю края в центр и оставляю дырочку.

8

Взбиваю оставшееся яйцо, смазываю им верх каждого беляша, оставляю их ещё на 1 мин. .

9

Противень посыпаю мукой, выкладываю на него беляши, отправляю выпечку в разогретый до 180 ℃ духовой шкаф на 40 мин. .

10

Достаю ароматные и вкусные беляши из духовки, подаю их к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту