Топ-100 Беляши на кефире | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Беляши на кефире

30.10.2023

Беляши на кефире

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Беляши
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Фарш свиной — 500 гр.
  • Лук репчатый — 100 гр.
  • Кефир — 0,5 Литра
  • Мука — 350 гр.
  • Яйца — 4 шт.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль
  • Масло растительное
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельченный лук смешайте с фаршем, добавьте соль, перец и специи. Муку просейте с разрыхлителем и содой. Яйца взбейте, добавьте половину кефира, муку, соль и сахар. Тщательно все размешайте, чтобы не было комочков, затем влейте остаток кефира и ещё раз размешайте.

2

Нагрейте в сковороде масло, выложите на сковороду ложку теста. Обжариваем до румяности 4 мин. , переворачиваем беляши и обжариваем с другой стороны ещё мин. .

3

Тесто не должно быть сильно жидким, если же оно очень растекается, уменьшаем количество кефира и кладем больше муки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту