Беляши на кефире
Ингредиенты
- Фарш свиной — 500 гр.
- Лук репчатый — 100 гр.
- Кефир — 0,5 Литра
- Мука — 350 гр.
- Яйца — 4 шт.
- Сода — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль
- Масло растительное
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельченный лук смешайте с фаршем, добавьте соль, перец и специи. Муку просейте с разрыхлителем и содой. Яйца взбейте, добавьте половину кефира, муку, соль и сахар. Тщательно все размешайте, чтобы не было комочков, затем влейте остаток кефира и ещё раз размешайте.
2
Нагрейте в сковороде масло, выложите на сковороду ложку теста. Обжариваем до румяности 4 мин. , переворачиваем беляши и обжариваем с другой стороны ещё мин. .
3
Тесто не должно быть сильно жидким, если же оно очень растекается, уменьшаем количество кефира и кладем больше муки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту