Топ-100 Беляши из слоеного теста | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Беляши из слоеного теста

30.10.2023

Беляши из слоеного теста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Беляши
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 500 гр.
  • Фарш — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Твёрдый сыр — 150 гр.
  • Соль
  • Черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фарш купите тот, который вам нравится, в данном случае это не принципиально. У меня — свинина с говядиной. Измельчённый лук с натёртой морковью обжарьте и смешайте с фаршем, добавив яйцо для лучшей консистенции. Посолите и поперчите по вкусу.

2

Тесто предварительно оставьте размораживаться. Вырежьте из него круги. В половине лепёшек сделайте дырочки (очень удобно делать это при помощи рюмки).

3

В кружки без отверстий выложите начинку, а потом закройте "дырявым". По краям скрепите тесто вилкой.

4

Сыр нарежьте маленьким кусочками. Посыпьте им серединки будущих беляшей. Все изделия смажьте яйцом.

5

Осталось лишь запечь на противне нашу выпечку. Готовьте при 180 градусах в течение 30 мин.. Теперь вы тоже можете попробовать вкуснейшие беляши!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту