Топ-100 Белокочанная капуста квашеная | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Белокочанная капуста квашеная

30.10.2023

Белокочанная капуста квашеная

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Квашение
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Капуста — половина шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Капусту вымойте, обсушите, снимите верхние листы.

2

Нашинкуйте и выложите в глубокую мисочку.

3

Очистите и натрите морковь.

4

Добавьте соль и перец.

5

Выложите морковь и все как следует перемешайте.

6

Установите сверху пресс и оставьте на 1-1. дня. После сделайте отверстия, чтобы выходили газы. Оставьте до полного сквашивания, пробуя капусту каждый день.

7

После разложите капусту по баночкам и уберите в холодильник.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту