Белокочанная капуста квашеная
Ингредиенты
- Капуста — половина шт.
- Морковь — 3 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту вымойте, обсушите, снимите верхние листы.
2
Нашинкуйте и выложите в глубокую мисочку.
3
Очистите и натрите морковь.
4
Добавьте соль и перец.
5
Выложите морковь и все как следует перемешайте.
6
Установите сверху пресс и оставьте на 1-1. дня. После сделайте отверстия, чтобы выходили газы. Оставьте до полного сквашивания, пробуя капусту каждый день.
7
После разложите капусту по баночкам и уберите в холодильник.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту