Топ-100 Белковые маффины | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Белковые маффины

30.10.2023

Белковые маффины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Маффины
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Яичный белок — 3 шт.
  • Ветчина — 80 гр.
  • Сыр — 40 гр. (твердый)
  • Петрушка — 3 шт. (стебля)
  • Соль — 2 Щепотки
  • Масло растительное — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте указанные ингредиенты.

2

Разогрейте духовку до 200 ℃. Отделите белки от желтков, разбивая куриные яйца. Следите за тем, чтобы емкость для белков не была мокрой и чтобы ни одна капля желтка не попала в белки, иначе они не взобьются. Всыпьте в чашу кухонного комбайна соль, вылейте куриные белки и взбейте в течение 3 мин. на самой высокой скорости.

3

Ветчину нарежьте мелким кубиком, сыр натрите на терке с мелкими ячейками, а промытую зелень измельчите. Добавьте все в емкость к взбитым белкам и перемешайте.

4

Смажьте формочки растительным маслом и выложите на них взбитую массу. Поместите формочки в духовку на 12-1 мин. , запекая маффины до румяности.

5

Готовое блюдо аккуратно извлеките из духовки.

6

Подайте белковые маффины с ветчиной и сыром к столу горячими, дополнив любым соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту