Белевская яблочная пастила
Ингредиенты
- Яблочное пюре — 500 гр.
- Сахар — 170 гр.
- Сырой белок — 1 шт.
- Сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоки сначала запекаем, а затем очищаем от кожуры и взбиваем в пюре.
2
Добавляем в яблочное пюре сахар.
3
Следом добавляем бело, взбиваем массу на протяжении семи мин. .
4
Масса должна побелеть и увеличиться в два-три раза.
5
Стакан массы оставляем для промазывания, остальную выкладываем на противень.
6
Разравниваем массу по форме и запекаем 8 часов при температуре 90 ℃.
7
Готовую пастилу режем и промазываем отложенной массой.
8
Складываем слои пастилы друг на друга и подсушиваем все в духовке ещё два часа.
9
Посыпаем готовую пастилу сахарной пудрой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту