Топ-100 Белевская яблочная пастила | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Белевская яблочная пастила

30.10.2023

Белевская яблочная пастила

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты, Пастила
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Яблочное пюре — 500 гр.
  • Сахар — 170 гр.
  • Сырой белок — 1 шт.
  • Сахарная пудра

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яблоки сначала запекаем, а затем очищаем от кожуры и взбиваем в пюре.

2

Добавляем в яблочное пюре сахар.

3

Следом добавляем бело, взбиваем массу на протяжении семи мин. .

4

Масса должна побелеть и увеличиться в два-три раза.

5

Стакан массы оставляем для промазывания, остальную выкладываем на противень.

6

Разравниваем массу по форме и запекаем 8 часов при температуре 90 ℃.

7

Готовую пастилу режем и промазываем отложенной массой.

8

Складываем слои пастилы друг на друга и подсушиваем все в духовке ещё два часа.

9

Посыпаем готовую пастилу сахарной пудрой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту