Топ-100 Бекон в красном вине со спаржей | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бекон в красном вине со спаржей

30.10.2023

Бекон в красном вине со спаржей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Бекон — 4 шт.
  • Масло — 1 ст. л.
  • Лук-шалот — 2 ст. л.
  • Мука — 1 половина ст. л.
  • Красное вино — 3/4 Стакана
  • Приправы к мясу — половина ч. л.
  • Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нагреть сковороду на среднем огне. Добавить масло. Нарезать бекон на средние ломтики и положить в сковороду. Добавить лук, готовить в течении пары мин. .

2

Добавить муку. Продолжать готовить 2 мин. .

3

Влить красное вино. Довести до кипения, варить в течение мин. , жидкость должна испариться вдвое. Добавить приправ. Готовить ещё мин. Тем временем отварить спаржу в подсоленной воде. Подавать в качестве гарнира к бекону.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту