Бекон в красном вине со спаржей
Ингредиенты
- Бекон — 4 шт.
- Масло — 1 ст. л.
- Лук-шалот — 2 ст. л.
- Мука — 1 половина ст. л.
- Красное вино — 3/4 Стакана
- Приправы к мясу — половина ч. л.
- Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
- Молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нагреть сковороду на среднем огне. Добавить масло. Нарезать бекон на средние ломтики и положить в сковороду. Добавить лук, готовить в течении пары мин. .
2
Добавить муку. Продолжать готовить 2 мин. .
3
Влить красное вино. Довести до кипения, варить в течение мин. , жидкость должна испариться вдвое. Добавить приправ. Готовить ещё мин. Тем временем отварить спаржу в подсоленной воде. Подавать в качестве гарнира к бекону.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту