Бефстроганов в сметанном соусе
Ингредиенты
- Печень говяжья — 800 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сахар — половина стакана
- Сметана — 200 гр.
- Масло сливочное — 50 гр.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печень промойте и очистите от пленочек. Нарежьте продолговатыми кусочками, посолите, добавьте сахар и перец.
2
Помешивая, обжариваем печень на сковороде без масла, примерно 4 мин. .
3
Добавляем сливочное масло и лук, порезанный полукольцами. Готовим ещё 4 мин. .
4
Присыпаем печень мукой, перемешиваем. Жарим ещё 2 мин. .
5
Вливаем сметану, перемешиваем и тушим под крышкой 4- мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту