Топ-100 Бефстроганов со сметаной | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бефстроганов со сметаной

30.10.2023

Бефстроганов со сметаной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Бефстроганов
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Говядина — 600 гр.
  • Грибы — 200 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Сметана — 200 гр.
  • Горчица в зернах — 1 ст. л.
  • Бульон — 250 мл.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

При наличии всех необходимых ингредиентов, этот блюдо действительно достаточно просто и быстро приготовить.

2

Рецепт приготовления бефстроганов со сметаной начинается с обжарки мяса. На сковороду налить растительное масло и разогреть. Говядину вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосочками. Отправить мясо на сковороду и обжарить несколько мин. до корочки. Лучше всего делать это в 3 захода, чтобы говядина была в один слой. Когда мясо обжарится, достать из сковороды и отложить.

3

Когда все мясо обжарилось, на сковороду добавить сливочное масло и растопить. Тем временем вымыть и порезать тонкими пластинками грибы. Отправить на сковороду и жарить до золотистого цвета.

4

Луковицу очистить и нарезать мелким кубиком. Отправить на сковороду к грибам и жарить до золотистого цвета. Затем добавить сметану и бульон.

5

Отправить на сковороду ранее обжаренное мясо. Добавить горчицу. Посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить до полной готовности. Перед подачей бефстроганов со сметаной в домашних условиях украсить свежей зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту