Бефстроганов с шампиньонами
Ингредиенты
- Говядина — 500 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Шампиньоны — 10 шт.
- Сметана — 150 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говядину нарезаем тонкими брусочками и обжариваем на растительном масле в течение -6 мин. .
2
Затем добавляем лук порезанный полукольцами и измельченный чеснок. Жарим до румяности. Добавляем шампиньоны, порезанные тонкими пластинками. Готовим ещё 4 мин. .
3
Пришло время добавить сметану и томатную пасту. Соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешиваем и тушим под крышкой на минимальном огне. Процесс занимает 20 мин. .
4
При подаче на стол присыпьте блюдо зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту