Бефстроганов с овощами
Ингредиенты
- Говяжья вырезка — 250 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сметана
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Масло растительное
- Специи
- Овощи (картофель, морковь, капуста, брокколи)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говядину предварительно отбейте. Затем порежьте тонкими полосками.
2
Лук нарезаем полукольцами.
3
Подготовьте овощи для гарнира. Картофель можно сварить.
4
Обжариваем лук на растительном масле до прозрачности. Добавляем томатную пасту и сметану, перемешиваем и готовим 3- мин.. Специи по вкусу. Параллельно на другой сковороде обжариваем мясо. Обжаренное мясо добавляем в соус и тушим ещё 4 мин. .
5
Овощи готовим в пароварке.
6
Выкладываем бефстроганов на тарелку, в качестве гарнира подаем овощи на пару и отварной картофель.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту