Бефстроганов с грибами
Ингредиенты
- Говядина — 900 гр.
- Лук — 1 шт.
- Грибы — 250 гр.
- Чеснок — 1 шт.
- Масло сливочное — 3 ст. л.
- Мука — 4 ст. л.
- Белое вино — 2 ст. л.
- Сливки — 14 Стаканов
- Сметана — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говядину порезать на тонкие полоски.
2
Мясо обжарить, снять со сковороды, а в оставшемся соке обжарить лук и грибы.
3
Добавить чеснок и муку.
4
Добавить бульон.
5
Влить вино, сливки, сметану, специи.
6
Добавить в соус мясо и тушить до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту