Топ-100 Бефстроганов из свинины в мультиварке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бефстроганов из свинины в мультиварке

30.10.2023

Бефстроганов из свинины в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Бефстроганов
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свинина — 500 гр. (карбонад)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Вода — 1 Стакан
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ч. л.
  • Специи
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, тщательно промываем карбонад под проточной водой и вытираем его при помощи бумажных салфеток, нарезаем свинину на небольшие бруски. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло, включаем режим «Жарка», обжариваем мясо, периодически помешивая его, в течение -8 мин. .

2

Когда свинина покроется ароматной румяной корочкой, посыпаем ее специями, солим и выкладываем в чашу нарезанный полукольцами репчатый лук. Перемешиваем все и жарим на том же режиме ещё 3 мин. .

3

Режим «Жарка» выключаем и выкладываем в чашу мультиварки сметану, томатную пасту, насыпаем муку, вливаем стакан воды, перемешиваем все, чтобы не осталось мучных комочков, и солим соус по вкусу. Выбираем в мультиварке режим «Тушение», устанавливаем время 2 мин. и готовим бефстроганов под крышкой.

4

Когда прозвучит звуковой сигнал, можно открывать крышку и подавать готовое блюдо к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту