Бефстроганов из куриной грудки
Ингредиенты
- Куриная грудка — 200 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук зеленый — 1 Пучок
- Горошек консервированный — 100 гр.
- Паприка — 1 ч. л.
- Бульон куриный — 150-200 мл.
- Соль, перец
- Сливки 20% — 150 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку ополосните под проточной водой и просушите бумажными полотенцами.
Грудку порежьте пластинами, а затем порежьте некрупными кусочками. Обжарьте мясо на среднем огне, посолив и поперчив по вкусу.
Одновременно с этим на другой сковороде обжарьте измельченный зеленый лук и порезанную кружочками морковь. Готовьте несколько мин. .
Затем влейте куриный бульон, сливки, добавьте паприку, немного соли и черного перца. Немного протушите содержимое сковороды.
Отправьте в сковороду обжаренную курицу.
Следом положите в сковороду консервированный горошек. Перемешайте и готовьте несколько мин. .
Бефстроганов из куриной грудки готов. Подавайте горячим с картофельным поре или макаронами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту