Бефстроганов из курицы в мультиварке
Ингредиенты
- Куриное филе — 600-700 гр.
- Сметана 15% — 180-200 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло сливочное — 40-50 гр.
- Специи
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала мы промываем филе и высушиваем его на полотенце, затем нарезаем мясо на продолговатые полоски и слегка отбиваем его.
Отбитое мясо выкладываем в чашу мультиварки.
Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами или чуть мельче.
Отправляем его в мультиварку к мясу.
Добавляем в чашу сливочное масло, включаем режим "Жарка" на 2 мин. .
Обжариваем мясо с луком, время от времени помешивая его.
Примерно через 10 мин. после начала работы режима, в чашу необходимо выложить сметану, добавить специи и соль по вкусу.
Перемешиваем все и готовим мясо, пока режим не закончится.
В итоге мяско получается очень нежное и сочное, а гарнир к нему подойдет абсолютно любой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту