Бефстроганов из курицы с грибами
Ингредиенты
- Куриное филе — 250 гр.
- Шампиньоны — 120 гр.
- Лук репчатый — 80 гр.
- Сливки — 250 мл.
- Мука — 1 ч. л.
- Масло растительное
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем на растительном масле до прозрачности.
2
Грибы нарезаем тонкими ломтиками. Добавляем к луку, жарим ещё 4 мин. .
3
Кладем порезанное куриное филе.
4
Обжариваем все до готовности.
5
Добавляем 1 ч.л. муки, сливки и специи. Перемешиваем и готовим на медленном огне, под крышкой. Примерно мин. .
6
Подаем бефстроганов с гарниром, в данном случае - с макаронами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту