Топ-100 Баурсаки круглые | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баурсаки круглые

30.10.2023

Баурсаки круглые

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Баурсаки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мука — 3 Стакана
  • Дрожжи — 15 гр.
  • Вода — половина стакана
  • Молоко — половина стакана
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Маргарин — 40 гр.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 0,5 Литра (для обжаривания)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Берем все необходимые ингредиенты.

2

Подогреваем воду до 30 ℃ и растворяем дрожжи.

3

В отдельной емкости подогреваем молоко до 30 ℃, вбиваем яйца, растворяем сахар и соль. Растапливаем маргарин. Смешиваем дрожжи, молоко с сахаром, солью, яйцами и маргарин.

4

В полученную смесь всыпаем просеянную муку.

5

Замешиваем опару и накрываем ее полотенцем, отставляем в теплое место на 1, часа.

6

Когда тесто подошло раскатываем колбаски.

7

Нарезаем каждую на кусочки.

8

Придаем кусочкам форму шариков.

9

На огонь ставим кастрюлю и наливаем масло, в раскаленное растительное масло бросаем шарики.

10

Ждем, пока шарики начнут золотиться. Жарим со всех сторон.

11

1Шумовкой достаем баурсаки из масла.

12

Вкладываем готовые баурсаки на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.

13

1Блюдо готово.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту