Баранина, запеченная с картофелем
Ингредиенты
- Свиное сало — 50 гр.
- Баранина — 1,8 кг.а
- Картофель — 1,5 кг.а
- Головка чеснока — 2 шт.
- Смесь приправ для плова — 2 ст. л.
- Абхазская аджика — 50 гр.
- Зира — 1 Щепотка
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко измельчите сало и чеснок. Смешайте их с приправой.
2
Начините этим составом мясо. Для этого сделайте в баранине несколько глубоких надрезов.
3
Затем обмажьте мясо аджикой, солью и зирой.
4
Крупно нарежьте картофель.
5
Сложите его вместе с мясом на фольгу.
6
Заверните фольгу и запекайте в духовке 2 часа при температуре 180 ℃.
7
Затем разверните фольгу, и запекайте ещё мин. 2-30, чтобы мясо с картошкой подрумянились. Готовое блюдо подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту