Баранина тушеная с помидорами
Ингредиенты
- Баранина — 1 кг.
- Помидор — 1,5 кг.а
- Морковь — 2 шт.
- Картофель — 800 гр.
- Чеснок — 6 Зубчиков
- Зира, кориандр, соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Займемся помидорами. Для этого нам необходимо очистить их от кожицы, опускаем их в кипяток на 10 секунд, снимаем шкурку и разрезаем на крупные дольки. Складываем в казанок. Ставим на средний огонь и слегка мнем, чтобы выделился сок
Баранину необходимо промыть и порезать на кусочки и выложить поверх помидор, делаем огонь маленьким и тушим примерно 1 часа. Добавляем в казанок с помидорами и мясом соль, приправы.
Промываем и очищаем от кожуры морковь, чеснок и картофель. Картофель нарезаем крупными дольками, морковь нарезаем брусочками или кружочками, как вам больше нравится, чеснок нарезаем дольками. Добавляем к нашему готовящемуся блюду морковь, картофель и чеснок.
Через час наше блюдо в собственном соку готово! Сверху можно посыпать свежей зеленью и подавать к столу!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту