Банош по-закарпатски
Ингредиенты
- Молоко — 400 мл.
- Сметана — 500 гр.
- Крупа кукурузная — 200 гр.
- Соль — 1 ч. л.
- Брынза — 100 гр.
- Бекон — 100 гр.
- Вода — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Бекон обжарьте на сковороде до состояния шкварок.
2
В казане доведите воду до кипения.
3
Добавьте молоко, сметану. Хорошо нагрейте, до 80 ℃.
4
В несколько этапов засыпьте кукурузную крупу, посолите.
5
Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока кукурузная масса сама не начнет отходить от стенок казана.
6
Подавайте со шкварками и брынзой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту