Топ-100 Банош по-закарпатски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Банош по-закарпатски

30.10.2023

Банош по-закарпатски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Молоко — 400 мл.
  • Сметана — 500 гр.
  • Крупа кукурузная — 200 гр.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Брынза — 100 гр.
  • Бекон — 100 гр.
  • Вода — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Бекон обжарьте на сковороде до состояния шкварок.

2

В казане доведите воду до кипения.

3

Добавьте молоко, сметану. Хорошо нагрейте, до 80 ℃.

4

В несколько этапов засыпьте кукурузную крупу, посолите.

5

Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока кукурузная масса сама не начнет отходить от стенок казана.

6

Подавайте со шкварками и брынзой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту