Баклажаны в остром соусе
Ингредиенты
- Баклажаны — 500 гр.
- Помидоры — 400 гр.
- Острый перец — 1 шт.
- Сладкий перец — 2 шт.
- Чеснок — 4 Зубчиков
- Масло растительное — 40 гр.
- Уксус 9% — 1 ст. л.
- Соль — 0,5 ст. л.
- Черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажаны промойте и нарежьте полукружками.
2
Присыпьте баклажаны солью и оставьте в миске на 30 мин. , чтобы вышел горький сок.
3
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте баклажаны.
4
Для соуса нарежьте кусочками помидоры, сладкий перец, чеснок и острый перец.
5
Овощи перебейте в блендере с добавлением уксуса. Можно по вкусу всыпать черный перец.
6
Сложите жареные баклажаны в любой контейнер.
7
Залейте острым томатным соусом и поставьте в холодильник на 3 часа мариноваться.
8
Готовую закуску сразу подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту