Топ-100 Баклажаны с морковью и болгарским перцем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баклажаны с морковью и болгарским перцем

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Баклажаны с морковью и болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Сегодня предлагаю приготовить вкусную, сочную и сытную закуску из баклажанов, моркови и болгарского перца. Берите на заметку рецепт!

Ингредиенты

  • Паста "Бантики" — 450 гр.
  • Соль и молотый перец
  • Масло — 3 ст. л.
  • Луковица — 1 шт. (нарезанная кубиками)
  • Замороженный горошек — 300 гр.
  • Вареная ветчина — 220 гр.
  • Тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами.

3

Морковь хорошо помойте, почистите и нарежьте соломкой.

4

Баклажаны помойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте соломкой.

5

Болгарский перец помойте под проточной водой, очистите от семян и нарежьте.

6

В хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук с морковью в течение -6 мин. .

7

Добавьте баклажаны и жарьте -8 мин. .

8

Далее выложите болгарский перец, хорошо все перемешайте и жарьте мин. .

9

Добавьте соевый соус, чеснок и тушите овощи ещё -8 мин. на медленном огне.

10

Баклажаны с морковью и болгарским перцем готовы. Закуску можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту