Баклажаны с морковью и болгарским перцем
Сегодня предлагаю приготовить вкусную, сочную и сытную закуску из баклажанов, моркови и болгарского перца. Берите на заметку рецепт!
Ингредиенты
- Паста "Бантики" — 450 гр.
- Соль и молотый перец
- Масло — 3 ст. л.
- Луковица — 1 шт. (нарезанная кубиками)
- Замороженный горошек — 300 гр.
- Вареная ветчина — 220 гр.
- Тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами.
Морковь хорошо помойте, почистите и нарежьте соломкой.
Баклажаны помойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте соломкой.
Болгарский перец помойте под проточной водой, очистите от семян и нарежьте.
В хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук с морковью в течение -6 мин. .
Добавьте баклажаны и жарьте -8 мин. .
Далее выложите болгарский перец, хорошо все перемешайте и жарьте мин. .
Добавьте соевый соус, чеснок и тушите овощи ещё -8 мин. на медленном огне.
Баклажаны с морковью и болгарским перцем готовы. Закуску можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту